Бум-бум-бум

Бум-бум-бум
В стену стучится ум
Тук-тук-тук
Строится новый круг
До-ре-ми
Сеть шевелит людьми
Ти-ши-ной
В душе умылся Ной
На-все-гда
С нами его вода
Кап-кап-кап
Каплею в каждом раб
Дзынь-дзынь-дзынь
Ложку из чая вынь
Че-рез край
Жизнью прольется рай
В го-ро-да
Кротких войдут стада
Ми-ра-жи
Правда в сиропе лжи
Ра-зо-льешь
Сладким по миру ложь,
Ни-ко-му
Здесь ни спасти Му-му.
Раз-да-ри
Все что нашел внутри
Пус-то-ты
Нет где растут цветы.


Рецензии