А надо все перетерпеть

А надо все перетерпеть,
смириться и принять,
и научиться птичкой петь
в любое время дня:
сегодня, завтра и потом,
и в снег, и в дождь, но вот
петь ариозо иль канон, -
кому как повезет,-
да так, чтобы поверил тот,
кто задал без морок
от "до" до "си",от "си" до "до"
сей выучить урок,
и даже золотую клеть
он приоткрыл чуть так,
чтоб можно было улететь,
но не сказал лишь: как.


Рецензии