Расцветая сияй

Сияй, в думах светлых расцветая,
И лучшее в себе лишь открывай.
Ты лучшая средь всех, кого я знаю,
Такой, какая есть, прошу, не угасай.

Моя родная, сияй ты в сером мире этом,
Судьбе чувство свободы щедро подарив.
И пусть весь мир еще совсем неведом,
Верю я, напишешь ты прекраснейший мотив.

А я, твой верный милый друг,
Останусь искренен тебе навечно.
И когда-то если потревожит нас недуг,
Переживем мы вместе, как обычно.


Самому близкому другу*


Рецензии