В спящем городе

В спящем городе на Белой реке
Тихо лодочка куда-то плывёт.
Одиноко где-то там, вдалеке,
Слабый свет в окошке манит, зовёт.
В унисон стучат влюблённых сердца,
И чем ближе, тем сильнее их дробь.
Он на лодке, а Она у окна.
Это — Жизнь. Сильнее жизни — Любовь!


Рецензии