Плодотворно потрудились

Плодотворно потрудились -
Благородно отдохнув.
Беды мигом усмирились.
Свободы воздуха глотнув -
Мы, воспрянув родным духом -
Смотрим, истинно, вперёд -
Веря, искренно, не слухам -
А тому, что власть несёт -
Словом мудро-благородным.
Порождая мысли те -
Что дела - эх, бесподобны!
Котировками в цене!
Осознали то - соседи!
Осознал - весь белый свет!
Отовсюду шлют приветы -
Братству нашему!
Не бред -
Братство наше дорогое!
Власть - народ - един не зря!
Тем согласием, что не скрою -
Послужит Братству - да - века.


Рецензии