481. Памяти 15. 05. 2020 г

Сегодня я впервые вышла на работу,
Я как Брахман, на себя всю приняла заботу
О том, чтоб хорошо могла я  выполнять свою работу,
Быть девочкам признательной за ихнюю заботу.

Я как-то и подумать не могла
О том, что пойду я на работу.
Что я сидеть, лишь, медитировать могла,
Не подозревая, что всю я быстро выполню работу.

Юлечка "Спасибо" мне сказала,
Ты завтра выходная, - мне она сказала.
Хорошо тогда я решила отдохнуть,
В каждый магазин решила заглянуть.
Хорошо зашли мы, с Лешенькой, скупились,
С крупными покупками домой мы воротились.

18.05.2020 г.


Рецензии