Творец нам создал Природу красивой

Творец нам создал Природу красивой,
Чтоб радовать сердце и глаз,
Но мы преступили черту роковую
И стало все серым у нас...

Там серый забор,там мусор,как свалка,
А там-развалившейся дом,
А там все деревья на деньги спилили,
Понять это можно с трудом...

А сколько веков ЗЕМЛЯ наша терпит
И ВСЁ нам прощает она,
Но есть ведь предел-поймите же,ЛЮДИ,
Не выдержит наша ЗЕМЛЯ...

Опять нам послали сигнал о спасение,
Услышьте же сердцем, друзья,
Спасти свои Души, спасти всю ПЛАНЕТУ-
Задача твоя и моя...

     20 мая 2020 год


Рецензии