Бессонная ночь

Снова бессонная ночь.
Воспоминаний боль...
Горько..
Предательство...
 Дочь...
Я для неё -
 Ноль...
Как же случилось так,
К старости не нужна..
Чёрным легла черта,
Рвётся струной душа....
Слёзы солёные.
Дождь...
Холодно. Не согреть.. .
Хочеться просто лечь.
Молча...
И умереть..


Рецензии