Поцелуй меня нежно-нежно...

Поцелуй меня нежно-нежно,
И прижмись ко мне сильно-сильно!
Я люблю тебя так безбрежно!
Я люблю тебя так обильно!

Прошепчи мне, что очень любишь,
Что скучаешь по мне безумно,
Что ночами меня ты хочешь...
Да и днём, только чтоб не людно!)

Что твои я мысли заполнил
И что день без меня так долог...
Расскажи, чтобы я запомнил,
Как тебе бесконечно дОрог.

Я прошу, подари надежду
И прости все в чем я повинен.
Ведь люблю я сильней, чем прежде.
Чувствую: ты - моя половина!

Потому дорожу тобою.
Встречи жду с тобой долгожданной.
Я хочу быть с тобой одною,
С моей милой, родной, желанной.

21.05.2020


Рецензии