Донбасс продолжают бомбить

Донбасс продолжают бомбить
И мирных людей хоронить
Народ продолжает шесть лет.
Никто не находит ответ,
Как этот позор отменить,
Бандеровцев зло укротить.
Россия шесть лет наблюдает,
Как русских людей убивают.
Где наше "величье", друзья?
Россия, ты в прошлом была
Великой, а ныне с тобой
Считаются, как с небольшой.
Власть Запад боится обидеть,
А Запад боязнь эту видит
И жмет с удовольствием нас
У мира всего напоказ.
       21.05.20г


Рецензии