Она такая - женщина моя...

Она – брюнетка, карие глаза,
Она как вызов света в черном мраке.
Она чиста, как детская слеза,
Прекрасна, словно полевые маки.

Мужчины смотрят вслед до боли глаз,
К ногам ее бросаются как в драке.
Она себя не держит напоказ,
И, недоступна, словно в небе зодиаки.

Однажды приезжал какой - то франт,
Весь из себя – машина, в черном фраке.
Но в женщинах, конечно, дилетант,
Сбежал от йорка, маленькой собаки.

Она живет и с ней накоротке,
Коко Шанель и Долче энд Габбана.
Она вчера была еще в Москве,
А завтра ждет ее, как видимо, Гавана.

Она идет – походка от бедра,
Ее фигура очень филигранна.
Легка, как пламя летом у костра,
Притом нежна и восхитительно желанна.

Ей в жизни гарантирован успех,
Но не нужны ей глупости и драмы.
Ей жизнь нужна простая, как у всех,
И пирожки своей любимой мамы.

Она – брюнетка, карие глаза,
Она себя не распыляет на экраны.
Она чиста, как детская слеза,
И рвутся у мужчин на сердце раны.

Она в мечтах вся – женщина моя,
Ищу пока, но не нашел такую.
Смотрю вокруг, пока, что видно зря,
Но я- настойчивый, и не хочу другую.


Рецензии