Мудрая Наташка

Ты гадаешь на ромашке,
То ли любит, то ли нет?
По секрету лишь Наташке,
На ушко шепнёшь ответ.

Та, в ответ конечно скажет,
Что гаданье - просто бред!
Если любит, сам расскажет.
Вон, как смотрит тебе вслед!


Рецензии