Мне нравиться с тобою говорить...

Мне нравиться с тобою говорить
О прошлом, будущем и настоящем.
О людях, что готовы позабыть
О тех вещах, что им приносят счастье.

Мне нравиться в полночной тишине
Молчать и слушать пламенные речи.
О жизни, мире или о войне,
О тех вещах, что значимы на свете.

Мне нравиться с тобою говорить,
Когда луна доверчиво сияет.
Как - будто бы невидимая нить
Нас связывает и объединяет.

Мне нравиться с тобою помолчать
И тишиной полночной насладиться.
В объятиях дремоты просто помечтать
О тех вещах, что могут еще сбыться.

А за окном мелодия дождя
Всю ночь никак не умолкает.
Сквозь сон прошепчешь: «Я люблю тебя».
Твои слова мне сердце согревают.

А завтра снова будем говорить
О прошлом, будущем и настоящем.
О людях, что готовы позабыть
О тех вещах, что им приносят счастье.


Рецензии
Светлые и тёплые строчки. Вдохновения Вам побольше!

Мария Даниленко   18.07.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Ольга Куренкова   19.07.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.