***

Помолчать порой важнее,
Тишина звучит без слов,
Для души она ценнее,
Драгоценней всех даров.

Кто себя умеет слушать,
Своей совестью живёт -
Выбрал путь на свете лучший,
Сам Господь его ведёт!

Виталий Никуляк.


Рецензии