Двадцать пятого июня

Двадцать пятого июня,
нам вручили аттестаты,
и всем классом в диком поле,
мы бродили до рассвета.
Там смеялись. веселились,
пели песни, теплым летом,
а под утро все простились
разошлись по белу свету.
Больше классом не встречались,
так судьба распорядилась,
молча с грустью распрощались
и на долгий срок простились.
Мы не виделись все годы
после выпускного дня,
стали старше в новой моде
в каждого своя родня.
Шестьдесят лет пролетело
как - то быстро, незаметно,
и мы тоже постарели,
а других совсем не видно.
Так давайте вместе вспомним
тех, кого здесь с нами нет,
мы всех любим, и  всех помним
жаль, что так короток век.


Рецензии