Нет, гром не гремел и молнии не сверкали

Нет, гром не гремел и молнии не сверкали, и не сгущались тучи.
Ничего подобного тогда не случилось. Всё было намного круче.
Огромная, как реальное, крупное яблоко, луна катилась в ладони.
Цикады даже не стрекотали - они будто ржали, как дикие кони!
Запахом моря пропиталась буквально каждая клеточка кожи,
Он говорил о любви, он был счастлив! И она была счастлива тоже.
Весь мир был для них, для них эта сказочная луна светила.
Я не вру, поверьте, нисколечко! Всё именно так и было...


Рецензии