Не та пора

Как хорошо в твоём безветрии
Мечтать и слушать тишину.
Твой сад тихонько шепчет ветвями,
Прижмусь к тебе и обниму.

И посижу с тобой тихонечко
В прозрачной тёплой тишине...
Была бы снова я девчоночкой,
И ты дарил бы ласки мне.

Что может быть мечты прекраснее?
Лишь возрождённая мечта.
Летите прочь, мечты опасные!
Увы, мечтать пора не та...

21.05.2020


Рецензии