Вина не надо

Вина  не  надо.


Лист   зелёный внешне,  кажется  похож.  Лавра  и Вишни…
Вкус  и  запах  их,  не  гож.
Недоступная  дева  задирает. С ней  весна  мне  хуже  тёплой  жижи…
Совсем  другое  дело.  Когда  Вишенку  возьмёшь.




Наливка губ сладка  в брожении…
А,  ночью,  как  она  хмельна.
Провалимся  с  нею  в  звёздном  утешении…
Желать  и  лучшего  нельзя.





К  ней  стремлюсь.  Млечный  путь,  её  лозой  увитый…
И  после  года.  Интерес  к  ней  не  исчез.
Влага  губ мне  нравится.  Весь  шторм  её  чудесный…
К  грудям.  Не  проходящий интерес.




Пройдёт весна.  Я  разделю  с  ней  радости  желаний…
Куда и  нос  не  сунул бес.
На  языке  типун  не  вскочит  от ласканий…
Меня  ждёт  на лобке.  Нестриженный  лес.





Может  я  немного.  Чуть  суровый…
На какую  надо  голову,  конечно  не  больной.
Вина  не надо.  Я  итак  весёлый…
Во  всём  обычен.  К  излишествам  не  склонен.  Вовсе  не крутой.


Рецензии