С годами

С годами меньше слов
И больше мудрость.
Есть глубина и смысл
Во всём, что видишь.
Не хочется спешить и торопиться.
И суету обходишь стороной.
В любое время года
Ты природу любишь.
Любуешься листочком каждым.
И каждый лучик солнца - золотой.
Нет ничего тебе дороже жизни.
Любовь лишь греет сердце и покой.
Гармония созвучия с собой.
И это старость?!
Люди называют.
Но я всегда была такой.

16.12.2018г.


Рецензии