Влюблённость Экспромт

Спасибо за экспромт
автору Горжевской Наталье

http://stihi.ru/2020/04/06/5809

Воспользовавшись рифмами автора
получился экспромт-перепев

Может быть, дождусь я твоего письма,
помню миг короткой нашей встречи,
с прищуром твои лукавые глаза,
хочется любовь, чтоб превращалась в вечность.

В будни серые и праздники ждала,
я мечтала о единственном на свете,
словно магией из сказки колдуна
зачарована, ищу везде ответы.

Снова ночь придёт, ну, а пока
думаю, что есть моя влюблённость?
Может быть, ответит мне Луна,
я в любви своей нашла одухотворённость.


Рецензии
Инна, какая красота!

Елизаветта Ерофеева   22.05.2020 10:22     Заявить о нарушении
Елизаветта! Спасибо огромное, рада, что прочитали, заходите еще в гости! Удачи Вам!

Инна Булько   22.05.2020 12:58   Заявить о нарушении