Благодарю за огонь

Благодарю за огонь ,
Отбросив все тени сомнений .

Благодарю за огонь ,
Где пляшет свеча с вдохновением .

Он настолько живой ,
Он настолько всевластный ,

Что несет в каждый дом
Кому - гарь , кому - счастье .

     21 05 2020


Рецензии