В душе распятых теорем

Опять душа моя напилась
Всех фантастических мечтов
Куда-то в небо провалилась
Она то знает, что есть бог.

Идет по облачной дорожке
Сверяя путь свой с картой звезд
И снятся ей земные грезы
Как, будто-то, фильмы про любовь.

Как тело мучается вечно
И все кончается ничем
В земном Эдеме бессердечном
В душе распятых теорем.


Рецензии