скоробеi

ну вот опять|как водится
и снова
к нам прилетели жуткие
жуки
по месяцу сему поим.ен
о’ва
нные’эфиром лётные ш
аги
свершать||в с-ельхозвре
дители готовясь
мы гробим их – они по
рода сучья –
на генном у]им не при
суща совесть..,
одним лишь нам_кото
рая присуща


Рецензии