Любовь...

    Любовь не каждому дана...
    В ней бескорыстие - основа...
    Не только вздохи у окна,
    И поцелуи, как обнова.

    В любви - желание понять
    Становится безмолвной притчей...
    И, отдавая все - принять,
    Кто так Душою возвеличен...


    21 мая 2020 г.
   


Рецензии