Запутанная жизнь

В этой жизни запутанной,сложной,
ты не знаешь где правду....найти.
На неё ты смотри........осторожно,
в ней бы путь свой достойно пройти,

Ложь  скорей обойди.....стороною,
и обман пусть пройдёт...стороной.
Правда  будет твоею......мечтою,
для тебя лишь одной,лишь одной.

Эта жизнь что клубок нитей тонких,
оборвётся в назначенный срок.
Голосов не услышишь ты звонких,
лишь последний в дорогу.....гудок.

Береги ты себя в этой.... жизни,
правды ты не ищи,в ней лишь ложь.
Да в суровом  обмане  полжизни,
 ты сама потом постепенно поймёшь.
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.21.05.2020.


Рецензии