***

Вдыхаю запах волос твоих, будто в них аромат лугов...Этот мир существует для нас- двоих, если рядом живет Любовь! А когда наступает вечер, вспоминать  готова без конца...наши нежные, краткие встречи, и черты дорогого лица...И  сейчас, и тогда, как прежде, дня прожить без тебя не могу...Я дорогу открою надежде, и любовь для тебя сберегу!


Рецензии