Фонтан эмоций, гейзер страсти...

Фонтан эмоций, гейзер страсти,
И похититель сна в ночи,
Моё негаданное счастье...
Меня в награду получил,
Иль грешен оказался в чём-то?
Всегда, когда мы с ним вдвоём,
Себя я чувствую девчонкой,
А врозь все мысли лишь о нём!


Рецензии