Ссора

Я на несколько секунд прав,
Усмиряю свой крутой нрав.
Заглушив внутри себя боль,
Растопив на ранах всю соль...
Что же так
      в тебе бурлит спесь?
Есть же правда -
          не везде лесть!
Голос рвешь -
     печальный звук струн -
Разберёмся, кто из нас лгун.
Не туши в глазах любви свет -
Ведь другой,
         такой как ты, нет,
Ты одна - моей души боль
И на ранах ты моих - соль!
Ты прости, я опять не прав:
Усмиряя свой крутой нрав
Заглушу внутри себя боль,
Растоплю
    твой гнев - в воде соль...


Рецензии