Что то не так

Всё не так и не то чем кажется
И давно уж, понятно мне
Над страною во всю куражится
"Добрый Царь", что сидит в Кремле

Окружил себя лизоблюдами
Да пройдохами всех мастей
И зовёт народными слугами
Отожравших рыло свиней

Двадцать лет не срок для правителя
Богатейшей в мире страны
Он доволен ролью вредителя
Он с народа снимает штаны

Соревнуясь, кто больше всех хапнет
Обезумела свита царя
А страна всё заметнее слабнет
Разграбляемая втихаря.

© Евгений Г. 2020


Рецензии