Подъём! Солдат

Да куда б и ни, - "дунул"?
Опять, не в начале?!
А в затылок?  Какой-то, твари?! -
"Опоздал, сука! - Моё там!
Не догнали"?! - Догнали!
Да и прямо по харе!

Ну и зачем я? - Зачем?!
Занимаю местА?!
Которых, -  не на всех и хватит? -
Теснота, да и бля, -  суета...
В этой жизни-то, батя?..

А как дальше, не матом-то?! - МАТ!!!
Проснулся солдат.
И теперь Он, - хоть кем буду? - НЕ ВИНОВАТ.


Рецензии