Шпаргалка

Подло украдено у Алины Серегиной и отзеркалено.
http://stihi.ru/2019/07/10/3950




Если так надо в Сызрань, Казань и Пудож,
Если так трудно без велика и дорог,
Перед отъездом только скажи мне, что  любишь
Просто скажи, что любишь, ступая через порог.

Нет, не жених я! Да и не муж совсем!
Не поведись же на блеянье пустых козлов!
Звони мне даже с "Антарктики" номер 7
И я пойму, что ты понимаешь меня без слов.

Не удержать тебя! Ты так активна и тем тревожишь!
Я выключаю трагифантазию и мозги,
Просто скажи мне, что ты без меня не можешь,
Как без луча надежды, когда будет вокруг ни зги!

Не говори о пустом, даже если слов  не жалко
Ради меня!  И белому свету всему назло!
Ты моя девочка! Вот для тебя шпаргалка!
Думаю, ты разберешься...Малыш, алло!


Рецензии
Эмоционально. Счас так все реже пишут)

Ирина Светлова   14.10.2020 23:00     Заявить о нарушении
Надо же соответствовать исходнику!))
Удачно украл - 90 % успеха....
Адресат проникся, а это главное!)))

Тактиль   15.10.2020 10:50   Заявить о нарушении