Whispering - Шепчи мне это

ШЕПЧИ МНЕ ЭТО

Интерпретация песни
«Whispering» (от женского лица)


https://www.youtube.com/watch?v=BYR9fF_IhN0


Прижмись и прошепчи мне тихо это,
Шепчи, не услышат пусть, о чем   беседа,
Шепчи, что без меня пуста планета,
Один ты  мой,
Не нужен другой.

Шепчи, что ночью я  дороже света,
Шепчи, нужна тебе зимой  и летом,
Шепчи, шепчи, что на века всё это,
Шепчи, успокой,
Шепчи, дорогой.

Прижмись и прошепчи мне тихо это,
Шепчи, не услышат пусть, о чем   беседа,
Шепчи, что без меня пуста планета,
Один ты  мой,
Не нужен другой.


--------------------------------------------

Whispering while you cuddle near me
Whispering so no one can hear me
Each little whisper seems to cheer me
I know its true dear....theres no one but you

Whispering why you’’ll never leave me
Whispering why you’’ll never grieve me
Whisper and say that you believe me
Whispering that I love you

(instrumental break)

Whispering while you cuddle near me
Whispering so no one can hear me
Each little whisper seems to cheer me
Just whispering that I love you


Рецензии