Сокровище

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СОКРОВИЩЕ.

И нет сокровища, сильней
Сидеть в кругу своих друзей
В глаза улыбаясь им глядеть
Душой и сердцем вместе петь.

Про жизнь прошедшую свою
Признаться, всем сказать люблю
Получить и дать, радости долю
Потом сказать, я вами доволен.

Обнять, и прикоснувшись щекой
Досвиданье сказать, мой, дорогой
Не теряй надежды, на жизнь, красоту
Мы не раз ещё встретимся, обещаю, приду.

Погляди солнце,  свит и сияет нам как
Не думай о смерти, умирать нам нельзя
Вспомни,  как в детстве смеялись с тобой
Бог дал нам встречу, не смотря, что седой.

Чтобы сияла улыбка в наших глазах
Когда будем друг, друга мы обнимать
Радуясь жизни и счастью своему
Что до этого дожили и видим красоту.


Рецензии