Я выпил

     *    *    *


Я выпил...редко и не крепко...
К чему бы это? А к тому...
Друзья влекут меня как...репку...
Вперёд и вверх, а я во тьму
не то чтобы стремлюсь, сползаю.
Скользя, пока ещё держусь...
Скажу глагольно - не дерзаю,
себя терзаю, и не пусть...
Нет, не пускай меня, родная,
шальная жизнь упасть туда,
о чём я ничего не знаю.
И  это всё не ерунда


Сергей Жуков 23 февраля 2017


Рецензии