Ни капли

Надломиться на куски,
И больше не верить,
Не.
Единому.
Слову.
Если и рисковать,
То сразу идти ва-банк.
Терять-то нам больше нечего.
Сердце уже раздроблено на куски,
И у каждого,
Однажды его дробившего,
Свой кусочек.
Словно высекли на нас фразу,
Что все хорошо будет.
И мы как заведенные,
Повторяем и повторяем.
А в последствии даже верим
В это.
А иначе-то как?
С ума сойдем,
Рассыпимся и совсем перестанем существовать.
Ночью сердце снова станет целым.
А потом снова распадется на атомы.
Куски.
Сгустки.
Снова будет тянутся и требовать.
Чего тебе надо?
Тепла тебе подавай?
Да если б были они теплы...
Так все холод,
И
Ни
Капли
Осознания.
Что все мы живые.
Всем нам больно.
А вы только рушить и можете,
Совсем разучились ценить.


Рецензии