Видать понятно разъяснил

Видать понятно разъяснил.
Коль столько средств -
Да - столько сил -
Не зря потратили на то -
Чтоб воссияло тожество -
Единства веры и любви надеждой.
С ними по пути -
Тебе и мне.
Родным, знакомым.
Детишкам, внукам.
На Земле -
Друзья -
Воистину, готовы -
Служить тому, что вновь в цене!
То честь, достоинство.
Святые.
Взаимовыручке - во всём.
И мы теперь уже не злые.
Ибо мы зло осознаём -
Добром.
Вернув ему величие.
Вернув величие своё -
Мы приструнили безразличие.
И пофигизм.
Как хорошо!
Семья - ячейка государства!
А государство - это мы!
Всё, братцы, кончились мытарства!!!
Ждёт, верьте, счастье, впереди!
Ибо, реально, оценили -
Чего хотим и можем мы.
И как с тем здорово зажили -
В стране, которой все верны!
Выходит мудрые слова -
Важны - нужны - как никогда!


Рецензии