Без мук любви не проживёшь

А я всегда тебя любила.
Да и сейчас ещё люблю.
Хотя судьба нас разлучила,
Но по тебе я слёз не лью.

Остались в прошлом наши встречи,
И дождь со снегом за окном…
От сквозняков задуло свечи,
И стало в жизни всё к верх дном.

Всегда есть встречи и разлуки, -
Без них никак не проживёшь.
Но стоит ли терпеть те муки,
Из-за которых слёзы льёшь?

Я ни о чём не пожалею
И выпью горечь всю сполна.
Измены боль преодолею
И буду снова влюблена.

Меж нами много лет разлуки.
Ты не нарушишь мой покой.
На плечи не положишь руки, -
Любовь бывает и такой.

А если бы я не узнала
Любви диагноз никогда?
Наверно, больше бы страдала,
И было больше мне вреда.

Любовь препятствия разрушит,
Ведь всё замешано на ней.
Она, как стержень, держит душу
И приворотов всех сильней!
20.05.2020


Рецензии