Юбилей

-1-
Вот мой день рождения.
Я не веселюсь.
Одно лишь соображение –
Возьму да и напьюсь.
-2-
Юбилей солидный.
Мне пришлось служить.
Такой я безобидный.
Столько смог прожить.
-3-
Жизнь течёт размеренно,
Излучая грусть.
Без любви намеренно
Возьму да и женюсь.
-4-
Кровь играет и бурлит.
Вроде бы здоров.
Жизнью сильно я побит,
Так, что нету слов.
-5-
Нет унынья, вспоминаю
Детей, внуков в детстве.
И сейчас я понимаю
Радости в наследство.
-6-
Мои песни и стихи
Будут в их сердцах
Продолженьем мысли
В вере и мечтах.


Рецензии
Владимир!
Понравилось!
Песенка задорная!
Главное кровь играет и бурлит!
Ваего Вам доброго!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   30.08.2020 12:30     Заявить о нарушении