Туманное

Морось там с туманами,
Над рекой мосты.
Рукава с карманами,
Линии, Кресты.
Ямы там дорожные
И колодцы грязные.
Ходят осторожные
Люди безобразные.
Замотаю горло я,
Подниму я ворот,
Жизнь течёт прогорклая,
Но прекрасен город.


Рецензии