Сумашедшая весна

Весна с ума сошла наверно
Нам завтра обещают снег
До лета десять дней осталось
Ну что творит безумный век.

Зима без снега, снег весною
Про лето говорить боюсь
А осень жаром нас накроет
Всё перепуталось вокруг.

Наверно это наказание
За то, что мы творим сейчас
Я знаю нам вернуться нужно
И вспомнить что в душе у нас.

Нам стоит вспомнить, что мы люди
Что завещал для нас творец
Любовь, я знаю, всех рассудит
И всё вернётся, наконец.

И снег зимой придёт глубокий
Весна цветами зацветёт
И будут нам легки дороги
И счастье нас в пути найдёт.


Рецензии