Откуда столько дикой страсти...

Откуда столько дикой страсти,
Желаний бурных и огня.
Мы все в плену безумной власти,
Прям из огня да в полымя.

И не всегда любовь источник,
Страстей неистовых в груди.
Порою тело жаждет срочно,
В миг просыпайся да иди...

Маячит пред тобою диво,
Сирены вой звучит морской.
Дорожка лунная игриво,
Зовёт покинуть край мирской...

Бегу волнами аки посух,
Она всё ближе, вот схвачу.
Морской ядрёный жажду воздух,
Не ускользай, ей вслед кричу.

Горю желанием, неистов,
Поймав в объятия, дрожу...
Лобзаю всё, что вижу, быстро,
С Сиреной в пене волн лежу.


Рецензии