У реки, где калина цветёт-золотые хиты

МУЗЫКА  ВОКАЛ-НИКОЛАЙ   ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА   КИЧИГИНА
_______________________________

 Людмила Кичигина


**************LK

Отгремела пугая гроза ...
Дождик в травы упал проливной
На цветах , словно Божья роса
Покатилась хрустальной слезой!
У реки,где калина цветёт..
Белой пеной на мокрых кустах
Всё стояла- надеясь придёт
С земляникой на влажных губах!



Чтоб могли мы почувствовать вновь
Земляники душистой ...дары
Там где нас, озарила любовь
В фейерверках весенней поры!
И под радугой в алой заре
Промелькнула рубаха твоя
И по тропке к зеленой горе
Мокрой птицей-счастливая Я!



припе:
Уходила беглянкой гроза
Громыхая вдали за рекой
Толи дождь,или счастья слеза
Землянику ... мы ели с тобой!


Рецензии