Бог не требует признания

Говорит учёный свет,
Что на небе Бога нет,
Мол природа не ясна,
Не доказана она.

Во вселенной есть планета
Называется Земля
И они не будут спорить,
Что она их родила.

Её замысел незрим,
Но закон не колебим.
Не поспоришь — её власть,
Кому жить, кому пропасть.

Как его не назовут,
По закону мирозданья
Все живые проживут
И не ждёт от нас признанья.


Рецензии