Запах прошлого

Нюхаю, нюхаю, нюхаю
Прошлое нюхаю я
Думаю, думаю, думаю
Нах у я?

Запах такой не устойчивый
Прошлое создает
Сильнее, чем настоящее
Еб…

Нюхаю, нюхаю, нюхаю
Правит душой запах
Думаю, думаю, думаю
Пора, плакать.


Рецензии