В полночь

В полночь я ухожу. Так решено. Одеваюсь тепло, как на северный полюс. Будет очень сыро, ветрено и холодно. Надо помочь яблоньке. У нее упала ветка, а все проходят мимо, как-будто так и надо. Хорошо, что она у нее не сломалась. Неужели они не видят, что она просит помощи? Ухожу и беру с собой привязать чем и доску, палку, чтобы подпереть ее. Кроме этого, беру и мастерю наспех запись на картоне, оборачиваю пленкой. Пишу. "Люди добрые, прошу вас не убирать подпорку. Яблонька давно просит у вас помощи, а вы?" Вторую часть обращения убираю, на всякий случай. Неужели они (прохожие) не понимают, что убрав подпорку, они ее погубят? Завтра приду и навещу ее. Если унесут подпорку, то придется снова делать ее.


Рецензии