За окном мой клён расцвёл!

За окном мой клён расцвёл,
Им любуюсь постоянно!
Утром только встану я
На него я взгляд бросаю.

Он приветствует меня,
Веточками мне кивает.
Я люблю тебя мой клён!
Муза ты моя живая!


Рецензии