Полюби меня за глаза

Полюби меня за глаза...
Полюби по настоящему.
Полюби, когда нельзя.
И тогда, когда страшно.

Полюби меня просто так.
От души, а не с расчёта.
Полюби не смотря на мрак.
И не ради фотоотчёта.

Полюби, когда я грустна
И когда не улыбаюсь.
Полюби, когда я молодец...
И тогда, когда я не стараюсь.

Полюби, пока молода...
Пока нет седины и морщин.
Полюби меня за глаза...
Полюби меня без причин.


Рецензии