Исполин

как рост человека влияет на риск заражения COVID-19

"Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста"
А мужчина исполин
Недоступен панголин

Панголин чихнёт и дёру
Ты догонишь, нету спору
Но нагнуться не спеши
Пни жывотный от души

до Бобруйска долетит
Чудо-юдо-рыба-кит
Там чихнёт на президец
Перевыборам *издец

Примеча // первые две строки это не я это Маршак


Рецензии