дни рождения

Дни рождения бывают разные-
Рождение любви и счастья,
Рождение стихов и песен,
Рождение картин , кино,
Рождение и бури , шквала ветра,
И ненависть рождается не вдруг,
В какой - то день конкретный!
Они друг с другом могут совпадать
Или идти по жизни параллельно!
Их много , нет смысла их запоминать!
Но помнят все лишь дни рождения детей
И дни печальные - смертей !


Рецензии