Я иду, спотыкаясь о камни...

Я иду, спотыкаясь о камни,
Разбивая коленки в кровь.
Но я помню о самом главном:
Я за чувства, я за любовь.

Я за то, что идет от сердца,
Что виднеется лишь душой,
Без труда возвращает в детство,
И что дарит душевный покой.

Я не знаю других религий,
Кроме той, что диктует душа.
Сквозь бессмысленные интриги
Я пройду, даже по ножам.

Я иду, разбивая причины,
Не страшась ни прицелов, ни мин,
Чтоб найти своего мужчину
Среди сотни чужих мужчин.

Ksenia Karelina. (1-2 мая, 2018)


Рецензии